red keds

homorus


__The Impressionist__

...хроника последних впечатлений...


Previous Entry Share Next Entry
Таиланд через 2 года
red keds
homorus

Со странами, как с людьми. Сначала знакомитесь. Потом встречаетесь. Бывает, влюбляетесь. Если понимаете, что подходите друг другу, то начинаете вместе жить. И - чувствуете себя на седьмом небе от счастья.

Но через некоторое время (говорят, на третий год или на пятый) в ваших со страной отношениях случается кризис - тогда вы впервые начинаете видеть в "избраннице" не только достоинства, но и недостатки.

Сейчас в таком кризисе мои отношения с Таиландом. Мы до сих пор любим друг друга, но я от него устал. Жить два года без вылазно под одной крышей -это перебор. К тому же мы очень разные: я люблю музеи современного искусства и Вуди Аллена, он любит пожрать и комиксы. Мне нравятся прогулки по паркам, которым 200 лет, он же предпочитает десятиэтажные торговые центры. Мне любопытно всё, что происходит в Европе, Америке и даже Новой Зеландии, он же не интересуется ничем, кроме распродаж AirAsia.

И всё-таки я знаю и его лучшие стороны. Доброту, улыбчивость, кротость. Он не жадный. Он отлично готовит. С ним всегда тепло. Ну и тупо - он очень красивый! Он, пожалуй, лучшее, что со мной случилось за 30 лет. И только это до сих пор держит нас вместе.

Но нам нужно какое-то время пожить отдельно. Чтобы немного отдохнуть друг от друга. Чтобы снова соскучиться. Чтобы "размылить" взгляд и увидеть что-то новое в ставшем привычным.

Интересно, полутора месяцев для этого будет достаточно?


  • 1
пошел на сторону))) кобель!))

я живу с Малайзией в любви и согласии много дней, но пару раз в год я обязательно изменяю ей с Россией, с Европой, с кем-нибудь менее наивным и более холодным )))

Я тут в феврале был КЛе. Он так похорошел за последние 2 года! У меня даже появилась мысль изменить с ним Таиланду)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account